Kirschen enthalten Vitamin C(Abwehr),außerdem Kalium (Herz, unterstütze die gesunde Produktion der Wachstumshormone - auch für die Stressresistenz), Magnesium(Nerven, Muskeln, Leistungsfähigkeit), Calcium (Nervenstärkung, Knochen, Zähne), Vitamine aus der B-Gruppe (Nerven, Blutfett, Stimmung, Konzentration), Eisen (Leistungsfähigkeit,Blutsauerstofftransport), Folsäure(Zellteilung, Blutbildung) und sekundäre Pfanzenstoffe, die das Immunsystem stärken Zutaten: schwarze Süßkirschen Durchschnittliche Nährwerte für 100g: Energie 1283kJ/303kcal, Fett 0,1g, davon gesättigte Fettsäuren 5<0,01g Kohlenhydrate 70,8g, davon Zucker 65,8g, Eiweiß 2,4g, Salz <0,01g, Ballaststoffe 4,4g